Close

Тестовая статья

Лао Ча Тоу (чайные головы, драконьи комки) — подобный вид чая получается в ходе технологического процесса под названием водуй («влажное скирдование») при производстве шу пуэров. Из-за повышенной температуры в кучах сырья из чайного листа выделяется пектин, склеивающий чаинки. Именно так образуются лао ча тоу.

Особенность данного чая — его выдержанность. За счет длительного вылеживания из чая (точный год не определен, но более 10 лет) выветрился влажный аромат скирдования, присущий большинству старых чайных голов.
Благодаря этому Лао Ча Тоу дает с одной стороны насыщенный и «маслянистый» настой, с другой стороны, оставаясь при этом чрезвычайно мягким на вкус.

Приобрести этот и многие другие виды чая Вы можете в нашем отделе, расположенном по адресуг.Находка, ТЦ Апельсин, ул. Школьная 1 "Б", первый этаж, отдел ТИБЕТ. Ежедневно с 10 до 20 часов.