Close

Новогодние световые инсталляции стали местами притяжения находкинцев в зимние праздники

Впервые улица Находки украсили тематические композиции с ночной иллюминацией. В начале декабря четырехметровую объемную инсталляцию в виде елочной игрушки установили на кольцевом перекрестке микрорайона МЖК. Следом появилась стилизованная елка и подарочные коробки  в микрорайоне Врангель на Восточном проспекте рядом с остановкой «Береговая». Аналогичные фигуры зажглись праздничными огнями на «кольце» ЖБК и площади у Муниципального центра культуры. Снеговики-музыканты заняли свое место среди елей зеленой зоны на ул. Пирогова. Красочная звезда обосновалась на видовой площадке Находкинского проспекта. Композиции дополняют украшенные электрогирляндами деревья. Автоматические контролеры включают световое оборудование в запрограммированной последовательности и создают на «снежных скульптурах» различные рисунки. По вечерам новогодняя иллюминация зажигается на Находкинском проспекте и проспекте Мира. 

Заметим, что к созданию праздничной атмосферы подключились предприниматели города. На набережной озера Соленого красуется 20-метровая ель в европейском стиле. Ее младшая коллега установлена  на внутренней улице «Сити Центра». По сложившейся традиции на Центральной площади елку установил Находкинский морской торговый порт.

Главная елка Находки уже установлена на Якорной площади. В ночное время она подсвечивается цветными прожекторами и является одним из популярных фонов для новогодних фотографий жителей и гостей Находки. 

Наталья Дубровина,
пр
есс-служба администрации
Находкинского городского округа
Press@nakhodka-city.ru



0 - Комментарии к Новогодние световые инсталляции стали местами притяжения находкинцев в зимние праздники

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий