Close

В Находке подведены итоги работы полиции за 2017 год

Глава Находкинского городского округа Андрей Горелов принял участие в совещании по подведению итогов работы находкинской полиции  за 2017 год. В минувшем году в Находке отмечено снижение зарегистрированных преступлений на 10,4 проц. по сравнению с предыдущим отчетным периодом. Меньше совершено преступлений тяжкой и особо тяжкой категории, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, а также грабежей, карманных краж, краж автомобильного транспорта и сотовых телефонов, мошенничеств. Зарегистрировано снижение количества преступлений, совершенных в общественных местах. Вместе с тем, сотрудниками полиции раскрыто больше таких преступлений, как угон транспортных средств и квартирных краж.

В своем выступлении перед сотрудниками полиции глава Находки Андрей Горелов акцентировал внимание на главных задачах органов внутренних дел  - обеспечение безопасности граждан, противодействие незаконному обороту наркотических средств, коррупции, экономическим преступлениям, проявлениям терроризма и экстремизма.

Андрей Горелов обратил особое внимание на необходимость активизировать работу по взаимодействию полиции с институтами гражданского общества, профилактике преступлений, патриотическому воспитанию молодежи. «Необходимо также каждому сотруднику провести серьезную внутреннюю работу над собой,  изменить отношение к профессиональной деятельности, к заявлениям, обращениям граждан, - подчеркнул Андрей Горелов. – Задача это сложная, но выполнимая».

Глава Находки отметил положительный опыт совместной работы администрации города и полиции по обеспечению правопорядка в городе в 2017 году и ответил на вопросы сотрудников отдела МВД.

Татьяна Тузюк, 
пресс-служба администрации 
Находкинского городского округа 
TTuzyuk@nakhodka-city.ru



0 - Комментарии к В Находке подведены итоги работы полиции за 2017 год

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий